新聞中心 公司動態

公司動態

2019.01.10

雙喜來報!紅門包攬兩項大獎,為你驕傲!

2019年1月8日下午,“智慧交通安全出行高峰論壇暨2019深圳市智能交通行業協會會員大會”在深圳深航國際酒店舉辦。深圳市紅門智能科技有限公司(以下簡稱:紅門智能)受邀參加會議,與業界精英共聚鵬城,謀劃行業盛世,暢想智能交通美好前景。

智慧交通安全出行高峰論壇暨2019深圳市智能交通行業協會會員大會.jpg

本屆大會主題為“安全出行,共筑智能交通新格局”,會上舉辦了“中國智能交通三十強”、“中國無人化停車十大創新方案”、“中國城市無人化停車十大創新方案”頒獎典禮。紅門智能憑借在智慧停車領域持續不斷的投入與創新,榮獲“2018中國城市無人化停車十大創新方案”“第七屆中國智能交通30強”榮譽。

第七屆中國智能交通三十強企業1.jpg

第七屆中國智能交通三十強企業2.jpg

第七屆中國智能交通三十強企業

2018“中國城市無人化停車十大創新方案”

獎勵.jpg

領獎代表(右一).jpg

領獎代表(右一)

領獎代表(左四).jpg

領獎代表(左四)

紅門智能作為國內智慧出行的大型服務商,獲此殊榮不僅體現我公司較強的人才實力、技術實力,更加體現出我公司的綜合實力和持續創新的能力!

頒獎出席代表.jpg

頒獎出席代表

砥礪奮進廿余載,櫛風沐雨鑄輝煌!未來,紅門智能將銳意進取,精益求精,竭盡全力為我國智能交通產業發展做出更大的貢獻!