新聞中心 公司動態

2019.02.28

壯志未改 再續輝煌——紅門2019年營銷峰會圓滿結束

2019峰會主題.jpg

導語:2019年2月25-26日,春和景明、萬物生輝。紅門股份及下屬子公司(紅門智能、湖南紅門)在深圳龍華希爾頓酒店、紅門科技園盛大召開2019年營銷峰會,本次峰會匯聚了全球近200家紅門銷售精英,會議主題為“壯志未改  再續輝煌”,分為“頒獎盛典”、“政策解讀”、“專題培訓”、“峰會晚宴”、“揭幕儀式”五個篇章。盛會回顧了全球紅門精英2018年所取得的優異成績,表彰了一批銳意進取、超越目標的精英團隊及個人,同時還明確了2019年努力的方向和目標!盛會在歡樂和諧、激情澎湃中進行,不僅為凱旋歸來的精英們帶來了一場精彩紛呈的視聽盛宴,更是一場全球紅門人堅定信心、乘勢而上求突破的心靈碰撞!

大合照.jpg

回顧征途 感恩有您——頒獎盛典

2019年2月25日,紅門智能科技股份科技有限公司(以下簡稱:紅門股份)2019年營銷峰會在深圳龍華希爾頓酒店盛大開幕。紅門股份董事長余家紅先生、副董事長兼紅門智能總經理譚有斌先生、總裁何菲先生、副總裁陳翠連女士、副總裁魏承榜先生、副總裁涂選明先生、董事兼營銷總監余德君先生、紅門智能副總經理譚麗華女士、副總經理陳漢先生、湖南紅門總經理張水彬先生以及200多名來自全球的紅門經銷商齊聚深圳,共同見證這場期待已久的榮譽盛典。

當天上午,一曲激昂豪邁的《紅門人》合唱正式揭開紅門2019年營銷峰會的序幕。曲畢,由董事兼營銷總監余德君先生上臺致2019年營銷峰會歡迎辭,余總監首先對經銷商們在過去一年中對紅門的支持表示感謝。在各地經銷商的共同努力之下,2018年紅門以11個月的時間便完成了去年全年業績總額、實現“五五規劃”開局之年雙目標的圓滿達成。余總監期望未來2019年里總公司與經銷商繼續攜手前進,共同發展。

齊唱《紅門人》.jpg

齊唱《紅門人》1.jpg

齊唱《紅門人》2.jpg

余德君總監代表公司致歡迎辭.jpg

余德君總監代表公司致歡迎辭

接著紅門經銷商管理委員會會長吳捷上臺發言。作為上海雷盾門業有限公司(浦西紅門)的掌門人,吳總在市場開拓、公司管理和銷售人才培養方面具有豐富的經驗。他領導下的浦西紅門多年來業績一直處于前列,為紅門作出突出貢獻。吳總在發言中鼓勵各經銷商們背靠總部這一堅實后盾,繼續努力,不斷突破,讓紅門品牌深入用戶內心。

吳捷會長講話.jpg

吳捷會長講話

接下來進入峰會重頭戲——頒獎盛典,在過去的一年中,經銷商們在市場上力爭上游,他們用辛勤的汗水演繹了2018年的精彩故事,樹立了榜樣。紅門特地頒發獎項,獎勵先進,也鼓勵更多的人投身紅門事業中。

經公司嚴格考核,對2018年度優秀的經銷商給予肯定及嘉獎。 此次頒獎分為四部分。第一部分頒發“2018年度紅門智能燈塔項目獎”和“2018年度紅門股份十大工程案例獎”。

紅門智能譚麗華副總經理揭曉“2018年度紅門智能燈塔項目獎”.jpg

2018年度紅門智能燈塔項目獎.jpg

2018年度紅門智能燈塔項目獎

徐立新、陳剛、萬勇、楊從晏、吳剛、藍立新、胡德純、許永飛、郭家洪、趙銀平

紅門股份余德君總監揭曉“紅門股份2018年度十大經典案例”.jpg

紅門股份余德君總監揭曉“紅門股份2018年度十大經典案例”

2018年度紅門股份十大工程案例獎.jpg

2018年度紅門股份十大工程案例獎

常景平、徐立新、楊雷、涂宜昌、楊祝君、白云龍(米文清代領)、趙新澤、趙愈欣、曹國興、萬勇

第二部分頒發湖南紅門“2018年度湖南紅門銷售明星獎”和“2018年度湖南紅門工程項目明星獎 ”。

2018年度湖南紅門銷售明星獎.jpg

2018年度湖南紅門銷售明星獎

袁生有、陳莘元、楊攀峰、徐立新

2018年度湖南紅門工程項目明星獎.jpg

2018年度湖南紅門工程項目明星獎

曹國興、蔡松

第三部分頒發紅門智能“2018年度紅門智能服務之星獎”、“2018年度紅門智能最佳配合獎”、“2018年度紅門智能超越獎”、“2018年度紅門智能高速成長獎”、“2018年度紅門智能銷售精英獎 ”。

2018年度紅門智能服務之星獎.jpg

2018年度紅門智能服務之星獎

于偉東(劉科代領)、白云龍(米文清代領)、亢永基、張紹樂、朱欽

2018年度紅門智能最佳配合獎.jpg

2018年度紅門智能最佳配合獎

陸正強、鄧江、鄧文章、胡德純、向道煜

2018年度紅門智能超越獎.jpg

2018年度紅門智能超越獎

宋彩玲、許永飛、曹海濤

2018年度紅門智能高速成長獎.jpg

2018年度紅門智能高速成長獎

趙銀平、許永飛、宋彩玲、胡德純、曹海濤

2018年度紅門智能銷售精英獎.jpg

2018年度紅門智能銷售精英獎

宋彩玲、許永飛、胡德純、藍立新、趙銀平、于偉東(劉科代領)、白云龍(米文清代領)、徐立新、曹海濤、張華

第四部分頒發紅門股份“2018年度紅門股份優秀團隊獎”、“2018年度紅門股份單項銷售前三甲”、“2018年度紅門股份新銳獎”、“2018年度紅門股份標桿獎”、“2018年度紅門股份業績貢獻獎”、“2018年度紅門股份精英獎”、“2018年度紅門股份功勛獎”、“2018年度紅門股份特殊貢獻獎”。

2018年度紅門股份優秀團隊獎.jpg

2018年度紅門股份優秀團隊獎

湖北戰區、魯西戰區、陜西戰區、深圳戰區、天津戰區、成都戰區、六安戰區、南昌戰區

懸浮門類銷售前三甲.jpg

懸浮門類銷售前三甲

冠:亢永基、亞:吳捷、季:楊攀峰

P863類銷售前三甲.jpg

P863類銷售前三甲

冠:沈溪章、亞:趙江濤、季:王燕、李國慶

紅20紅途類銷售前三甲.jpg

紅20/紅途類銷售前三甲

冠:吳捷、亞:王燕、季:徐立新

升降柱類銷售前三甲.jpg

升降柱類銷售前三甲

冠:楊祝君、亞:亢永基、季:徐立新

2018年度紅門股份新銳獎.jpg

2018年度紅門股份新銳獎

鄒偉、陸正強、涂文敏、田海瑞、任愛國、蔣少強、林久玉、王軍、齊向宇、彭晉超

2018年度紅門股份標桿獎.jpg

2018年度紅門股份標桿獎

袁生有、李衡軍、盧榮沐、沈峰峰、李祖華、盧梅麗、趙蘭鋒、郭楠楠、曹獻俊、萬普程

2018年度紅門股份業績貢獻獎.jpg

2018年度紅門股份業績貢獻獎

漆光明、陳文洋、吳光明、田國義、范仕添、崔連生、余家泉、涂權謀、曹海濤、徐廣華、王勝

2018年度紅門股份精英獎.jpg

2018年度紅門股份精英獎

于偉東(劉科代領)、余家金、李小光、趙愈欣、吳永鴻、胡維喜、常景平、張朋飛、劉方昆、曲名東、周新芒、胡寒松、劉長江

2018年度紅門股份精英獎1.jpg

2018年度紅門股份精英獎

闕興超、郭家洪、萬勇、孫二毛、涂宜昌、楊曉強、張志昱

2018年度紅門股份功勛獎.jpg

2018年度紅門股份功勛獎

王燕、陳莘元、楊祝君、白云龍(米文清代領)、楊攀峰、沈溪章、李國慶、趙江濤、蔡松、鄒萬才、楊雷

2018年度紅門股份功勛獎1.jpg

2018年度紅門股份功勛獎

吳捷、曹國興、亢永基、徐立新

2018年度紅門股份特殊貢獻獎.jpg

2018年度紅門股份特殊貢獻獎

吳捷

在頒獎典禮中,許多經銷商實力突出,一連斬獲數個大獎,讓我們再次恭喜他們。一個典型就是一面旗幟,一個模范就是一座豐碑;運用榜樣的力量,抓好典型示范,是我們建設杰出營銷團隊的重要精神力量。

匠心傳承 展望未來——政策解讀

2月25日下午,紅門2019年度營銷峰會精彩繼續。首先由湖南紅門總經理張水彬先生上臺作護欄政策解讀,他對2018年經銷業績作了詳解的分析及報告,并為圍欄護欄的發展提供新思路和新模式。

湖南紅門張水彬總經理作護欄政策解讀.jpg

湖南紅門張水彬總經理作護欄政策解讀

緊接著由董事兼營銷總監余德君先生作市場調研通報,余總監通過PPT向大家展示了調研走訪中觀察到的市場問題,他從紅門產品所有類別在市場的占有率、產品售后維護、品牌維護等多個方面進行了詳細分析并提出了合理化建議。后續紅門調研小組將與經銷商攜手深挖各地市場,鞏固現有市場,開拓新市場,為“五五規劃”蓄力練兵。

余德君總監作市場調研通報.jpg

余德君總監作市場調研通報

接下來由總裁何菲先生上臺作2018年業績數據分析通報,何總主要從2018年大項目支持及2018年度經銷商任務達標率兩個方面進行詳細分析及匯報。

何菲總裁作2018年業績數據分析通報.jpg

何菲總裁作2018年業績數據分析通報

最后,董事長余家紅先生作總結講話,余家紅董事長重申了“五五規劃”和每年需要達成的銷售業績目標的重要性,未來紅門將持續走創新的道路,加快各類產品的科技創新,掌握科技競爭先機。隨后,余家紅董事長對“五五規劃”的發展方向:渠道管理、產品定位、維護平臺以及信息共享,作了詳盡講解和要求,大家深感認同并對2019充滿信心和期待。

余家紅董事長作總結講話.jpg

余家紅董事長作總結講話

不斷學習 與時俱進——專題培訓

《易經》是一門高深的學問,將其讀懂,研究透徹,可以解決人生所有難題,如今,易經的理論與思想已經應用到各個領域,我們更應該從其他文化中汲取新的靈感,善于學習,求新求變,借助多學問開辟新的營銷模式。為此,特意聘請專業講師為大家帶來了生動的一堂《易經與門道》的課程。

培訓老師講課.jpg

培訓老師講課

培訓結束后,深圳紅門楊祝君總經理上臺為大家分享了降服營銷,他從紅門營銷三大發展階段及大門重要性遞進的三個層次到專屬紅門定制的營銷流程等三大方面進行了詳細的演講。

深圳紅門楊祝君總經理演講.jpg

深圳紅門楊祝君總經理演講

巔峰之夜 震撼來襲——峰會晚宴

2月25日20:00,2019年營銷峰會晚宴由一段酷炫的激光飛鷹特效拉開序幕,余家紅董事長上臺致祝酒詞,與全體紅門人共同舉杯,預祝2019再創輝煌!隨后主持人宣布抽獎規則,將在晚宴進行中,相繼抽出五等獎50名、四等獎30名、三等獎10名、二等獎5名、一等獎1名、特等獎1名、幸運獎10名。公司為中獎者準備了豐厚的獎品。本次晚會節目包括歌唱節目《舞動青春》、《綻放》、《青春熱舞》、演唱等。節目穿插抽獎的方式,讓晚會趣味橫生,一個又一個幸運之子在抽獎人的手中誕生,現場氣氛熱烈,歡聲笑語不斷。

余家紅董事長祝酒詞.jpg

全體工作人員致謝所有經銷商.jpg

全體工作人員致謝所有經銷商

新展廳 新產品 新征程——揭幕儀式

2月26日上午,伴隨著初升的朝陽,身著統一制服的全體紅門員工在科技園門口列隊,大家用最熱烈的掌聲和最燦爛的笑容歡迎各地經銷商回家。并在園區內舉行了升旗儀式。儀式結束后,所有經銷商們前往新展廳——紅門智能體驗館,分別進行展廳揭幕儀式和新產品揭幕儀式。

歡迎儀式0.jpg

歡迎儀式

歡迎儀式.jpg

歡迎儀式

升旗儀式.jpg

升旗儀式

據了解,紅門智能體驗館面積約1300平方米,分為“產品展示”、“情景模擬”、“多媒體”等區域。整個體驗館處處展現了紅門的企業文化元素,內涵豐富、簡潔大氣,不僅凸顯了公司的方案營銷理念和完善的服務體系,而且全方位、立體化展示了公司眾多新產品。體驗館根據公司的戰略定位,采用現代、科技、簡約明快的設計理念,融入時尚元素,突顯國際化,富有強烈的時代感和科技感,給人以強大的視覺沖擊。

紅門智能體驗館揭幕儀式.jpg

紅門智能體驗館揭幕儀式

在各個展區前,大家駐足良久,一件件新品、一張張圖片、一串串文字,或沉思或感慨或驚嘆。大家紛紛表示:“新的體驗館高端大氣,處處彰顯紅門的企業文化元素,非常震撼!同時也讓大家更直觀地了解到企業的發展歷程和公司的產品,讓大家倍感振奮和鼓舞!”

新產品揭幕儀式a.jpg

新產品揭幕儀式

紅門智能體驗館實景展示

在后面的會議中,余家紅董事長、譚有斌副董事長兼紅門智能總經理、藍立新總經理、許永飛總經理、譚麗華副總經理、陳漢總經理分別上臺做了精彩講話!

余家紅董事長講話.jpg

余家紅董事長講話

譚有斌副董事長兼紅門智能總經理講話.jpg

譚有斌副董事長兼紅門智能總經理講話

由譚有斌副董事長親自掛帥的體驗館籌建組,從體驗館的設計理念構思到歷經20余次設計方案的修改,再到精心施工直至投用,用最短的時間圓滿完成了體驗館升級改造。體驗館的正式啟用既是給公司2019營銷峰會獻禮,同時也是公司形象實力的展示,紅門智能體驗館也將在今后的市場經營和對外交流中發揮著積極的促進作用。

至此,紅門2019年營銷峰會順利落下帷幕,2019年我們依然會精耕渠道,深挖市場,關注細節,強化執行。捧著優異的成績,來年再相聚,攜手創輝煌!

峰會花絮

上一條: 英雄亮劍 不負此生——紅門亮劍行動總結表彰暨新年啟動大會隆重召開
下一條: 跨越2018 · 啟程2019——紅門2018年度頒獎典禮暨2019春節晚會圓滿結束